1 глава
Стаял вечер, лил градом ужасный дождь и я щенок без породы бегаю по лужам. Вот опять это произошло: я услышал громкий звук машины и брызг которые она создавала. Прогудела ужасная сирена, да это был он! Это та самая машина которая отвозит собак в отстойник! "Неет только не сегодня! Эх была не была!" подумал я, и рванул под машину проскользнув мне было ну как сказать? Очень х-х-х-х-холодно! Видимо я попал под струю воды которая текла под ней....да...похоже это был бензин! Фу! Я весь в нем, от этого бензина такой запах! Отстоичная машина розвернулась и со своим рёвом направилась на меня. Я чотко выбрал сторону куда бежать и смылся туда. Фух это было быстро, я проскочил через дыру в забору, передо мной предстал большой заброшенный дом. Было конечно страшновато, но я смело пошагал туда...мда, кто когда нибудь видел летучих мышей? Ага это тут они, целая стая! Мыши спали и я тихо без всякого шума пробрался сквозь них к двери в спальную. Там горел свет! Я так перепугался, но зашёл туда...да...это были дети...не совсем где то лет десяти-четырнадцати в возросте мне: восьми месячному, чёрному с белы пятном на груди было трудно. Они не сразу заметили меня и я воспользовался случаем сбежать. Когда я окозался на улице было темно, я услышал звук сзади...кто то бил...крыльями. Я в отчаиньи обернулся передо мной стояла та самая стая литучих мышей. Они о чём то болтали, я ударил лапой при этом выпустив коготки пооцарапал как мне казалось их вожака. Мышь ужаснулась и полителя так быстро как могла и все остальные полители туда же. Лители они на Юг я подумал что онилетят и не вернуться, но ошибался. Детки то их тут, а значит вернутся. Я лёг и зевнул, лежал я на камне и положив голову на лапы вспоминал о еде...я не ел с того дня как сбежал из дому. Луна пробилась мне к глазам я закрыл их и заснул...