Легенда о сверкающих клыках: начало!

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Общая территория

0

2

*начало*
Волк шёл по лесу, ему уже этот лес был знаком, он очень хотел найти своих, поэтому блуждал, каждый раз обходя одни и теже места, вдруг они придут?

0

3

Токиме бродил по лесу в поисках еды и чего нибудь тот увидел белого волка Ток подошёл к нему
-Приветствую тебя...-пробормотал он вслушиваясь куда то в кусты

0

4

-Ага, привет -сказал Киба,  однако стал дальше прочёсывать лес, он тщательно просматривая каждый уголок этой части леса

Отредактировано Киба (2010-03-13 12:09:43)

+1

5

Токиме то поводил ушами, то глазами затем он расширил глаза
-Отойди!-крикнул Токиме и ударил так что бы и Ток и волк отлители из кустов вылетел Р-4 или Чудишь. Но он не попал так как Токиме откинул и себя и волка, Токиме развернулся мордой к Р-4 и оскалился

0

6

*начало*
Кровь шла по лесу. "Чёрт, куда меня занесло?!" проворчала она. На её больших клыках была кровь, это была рысь, которая нахамила самой крупной волчице. Вдруг она увидела чудовище и волка с псом. "Ну надоже это же то чудеще о котором говорили" волчица вышла из кустов очень споконо. Здоровяк странно посмотрел на неё. -Грр, имей уважние! прочычало чудище. -Ага, делать мне нечег, как от тбя в панике убегать - нахально сказаола Кровь. Чудеще разозлилось, оно хотело ударить волчицу, но Кровь ловко увернулась от удара и укусила лапу, которая не была покрыта шерстью....

0

7

Кожа Р-4 была неимоверно толста, Токиме пригнулся и прыгнул на него, Чудише же не обрашая внимания на волчицу попытался ударить лапой Токиме, но пёс неожиданно приземлился и прыгнул....прозвучал треск....на морде Р-4 повисли пять кровавых ран. Токиме благополучно приземлился, он знал этого не хватит. Из ближайшего куста выбижали соратники Токиме, Р-4 хитро улыбнулся и раммахнувшись прибил лапой одного, на второго он просто наступил своей задней лапой, а третьему менее всех повизло...его укусил Р-4 и сломал всё что в нём было потом отбросил как тряпку. Токиме удивился такому сильному зверю, Токиме облодал Баттугой, но не до конца её выучил, поэтому решил сейчас её не использовать...

0

8

-Ах ты сволочь -прорычала волчица. Она отскочила от лапы и прицелилась в сердце, Кровь разбежалась и прокусила кожу она хотела достать до сердца, но её морда не была СИЛЬНО вытянута...

0

9

Токиме наблюдал за схваткой и думал как его победить из опыта он знал что Этого нельзя просто загрызть или же достать сердце
-Уйди от туда! у нас нет шанса!-крикнул он и рванул к Чудищу "Да! Сейчас, сейчас!" подумал пёс и прыгнул на Р-4 ударив его со всей силы головой. Пошла кровь у обоих, причём на головах. Ток отпрыгнул и стал в позу для удара "сверло". Токиме приготовился чуть припрыгнул и рванул на Р-4 с такой силой как только можно было. Токиме розогнавшись словно раньше Гин, закрутился "сверлом" и так укусил Р-4 тот поднялся от боли в двух частях тела: там где была волчица и там где был Токиме. Пёс приземлился и отдышался. послышались голоса....это были люди! Токиме повернулся, Р-4 укусив волчицу сбросил её с себя. И рванул прочь в то время люди стали целиться в собак и волков.
-Уходим!-крикнул Токиме своим саратникам которые пришли. Токиме подхватил красного волка и понёсся к Гаджоу. Белого понёс другой пёс.....
---Лагерь Армии Гор Оху---

0

10

Токиме написал(а):

красного волка

Кхем, я волчица.
"Ещё чу-чуть! я почти достала до его сосуда!" подумала Кровь. Чудовище немного скорчился от боли, он уже хотел выдернуть волчицу, словно клеща. Вдруг пёс ударил его лбом, а потом применил странный удар. "А он не слаб" Вдруг Чудовище отбросило волчицу и убежало. -Трус! пёс схватил волчицу и побежал. -Я сама умею бегать!
---За псом---

0

11

Киба услышал рычание. "Опять он!" Вдруг появилась Кровь, он её видел, но очень давно, началась потасовка, белый волк тоже принял в ней участие. На память, Киба оторвал большой клок шерсти, как вдруг пёс схваитл его и понёс куда-то. -Эй!!! Я не нуждаюсь в вашей помощи!!! - зарычал он. Волк спрыгнул и побежал в противоположную сторону.
---Навещу ка я Кровь---

0